Русская земля
Главная          Светлые          Темные         Общество           Апокалипс               Однако
«...Пока бережется память, хотя одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет... пусть вас ведет надежда...»  Михаил Щукин. Морок.
"Россия вновь станет империей, прежде всего империей духа".
       (дата предсказания неизвестна) Это было одно из последних пророчеств Ванги.
----------------------------------------------------------------------------------

Как это должно выглядеть? Постараюсь объяснить:
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр.3:20-22)

Царем Русской Империи должен стать Сам Бог. Нужно открыть дверь пригласить Его. Поставить Царский Трон для Бога. По правую руку от Царского Трона, будет место "удерживающего теперь", служащего Истине, наказывающего беззакония. Православное вероисповедание должно стать государственной религией. Патриарх Правосланой Церкви по праву должен занять место по левую руку от Царского Трона. Патриарха назначит "удерживающий теперь". Это фарисеи врут что они предстоятели, и на царство назначают. Власть цари получают от Бога, и отвечать будут первыми, в том числе и за патриарха.

Наибольшая заповедь:
А фарисеи, услышав, что Он привел саддукеев в молчание, собрались вместе. И один из них, законник, искушал Его, спросил, говоря: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» - сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Матф.22:34-40).

Все, кто говорит, что любит Бога, но не желает жить по Его Законам, лжецы.
Будут прокляты вовеки веков. У Отца Небесного тюрем нет!

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Матф.18:6-7)
Будет введена смертная казнь,
И в первую очередь для басенников в золотых шапках, составляющих басни и застовляющих верить этим басням.

Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови.  (Иеремии 48:10)
Если бы вы знали, что значит: «милости хочу, а не жертвы», то не осудили бы не виновных. (Матф.12:7)

Суд.
Всякий кто соблазнит дите Божее, будь то наркотиком или научит беззаконию. Будет посажен на кол - будет засеяно маковое поле. Колья, а на них соблазнители. Да дико, но другие увидят и убоятся суда Божьего. Убийц судить, выносить приговор - простить или предать смерти будут решать родственники убиенного. И "удержать меч от крови" не имеет права даже "удерживающий теперь".
Ведьмы и прочая нечисть будут сжигаться на кострах, а чтобы не повадно было, обращаться за помощью к сатане. Уберуться соблазны.
Судить не виновного, не имеет права ни кто. Суд будет проходить, как на исповеди. Обвиняемый должен будет признаться в своих грехах. При попытке скрыть - будет предан смерти. Следователь и судья, не обязаны будут открывать все известные "грехи" обвиняемому. Одного достаточно, а там смотреть, что за человек. Лжецов на Руси хватает и их нужно обличить и наказать. Судья допустивший "брак" в работе, судивший не виновного - будет отвечать лично, а не государство! Гланое служить Истине, а не личным амбициям.

Взятка.
Взятка - один из смерных грехов.
Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную. (Второзаконие 27:25)
Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток, которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного. (Исаии 5:22-23)
За взятки - смерть! Чтобы небыло искушения для других обойти Закон. И без вариантов.

Тюрьмы.
Тюрьмы, - а зачем они? Много перевоспитали? Да содержим и кормим много беззаконников. А потом еще и пенсию дай, - а за что? Бесплатный рабочий труд - нельзя не отдавать человеку заработанное им. Если человек совершил не смертный грех, осознал свой проступок, раскаялся - достоин прощения. Второго прощения, может и не быть - чтобы не вошло в привычку.
Причинение вреда ближнему по неосторожности. Смотря какой вред, и не умысел ли?
Но причинивший обязан возместить убытки.
Прежде всего государство не должно искушать человека, лишая его возможности зароботка и содержания себя и своей семьи. Нужно создать рабочие места, предприятия обязаны заботиться о своих работниках, будь то предоставление жилья, места ребенку в детском садике, и без взятки заведующей! Заботиться о сохранении здоровья человека. Человек должен жить достойно! Государство обязано заботиться о каждом граждание страны и не только на бумаге. А то ведь и человек может позаботиться о нерадивых правителях.
Никто не имеет права оставить человека без средст к существованию, на самовыживание. Нельзя искушать человека на воровство.

Сын отвечает за отца.
Сейчас много "грамотных" развелось, сидя у кормушки забыв о Боге, крадут у общества и не стесняясь, а потом нажитое не праведным образом пишут на "гражданских" жен, детей, родственников. Кто на что учился, а главное у кого? Будут отвечать все! Как наследуем богатство, так и будем платить по долгам родственников.
Ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня. (Втор.5:9)
Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказаны смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление. (Втор.24:16)
Да, вернут все украденное, и этому роду-воров, на три-четыре поколения будет запрещено обучаться в высших учебных заведениях, занимать руководящие посты...
В стране исчезнет Свобода, почему? Каждому можно будет высказать свое мнение, предложить интересную идею и не только предложить, но и внедрить ее в жизнь. Да, басенникам придется отвечать. Все что будет отвечать основному Закону- Библии, а это будет отвечать интересам всего общества, а не определенного круга людей - будет принято. Человек мысли и действительно генеальных идей - будет услышан и поощерен, ведь нам будет всеравно какой чин занимает его родитель. Перед Богом все равны.
Всяко бывает, на все воля Господа! Не приведи Господи, что и на прожиточный минимум не заработаем, не будет у нас, тогда только самым большим в царстве - детям. И того не будет - купим масло в ломпаду, зажгем и будем сидеть во свете - не будем драться за сухарь во тьме.

Умеренное употребление алкоголя.
Полностью запретить употребление спиртных напитков на Руси можно, а нужно?
Не царям пить вино, и не князьям - секиру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых. Дайте секиру погибающему и вино огорченному душею; пусть выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании. (Притч.31:4-7)
Полного запрета на употребление алкоголя нет. А вот пить придется "с умом", этого требует Закон.
У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, кто долго сидит за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного. Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искриться в чаше, как оно ухаживается равно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит как аспид. (Притч.29:32)
Борьба с пьянством - спиртные напитки в полнейшем ассортименте. Цена спиртного - себестоимость плюс небольшой процент. Купить можно будет в любое время. Полнейшая государственная монополия на спиртные напитки. Спиртные напитки самого высочайшего качества. Кто посмеет сурогатами поить Русского умрет в мучениях!
Не сама страшна водка, но ее последствия. Здоровье нации, слезы и горе отцов, матерей, жен и детей. Выпивающий, должен отдавать себе отчет, много пить - это держать у руках аспида. И скидок на был выпивши - не будет.
Если у кого сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, - то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: «сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница»; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убояться. (Второзаконие 21:18-21)
Да, за пьянство предусмотрена смерть. И государство самоустроняться от этой проблемы не имеет права. Каждому больному алкоголизмом - по "торпеде". Будет вшита "торпеда" - выпил умер. Хоронить как самоубийцу. Пьяный за руль - "торпеду". Всех вылечим!

Запретить аборты.
Аборты запретить под страхом смерти. У каждого человека может возникнуть ситуация, выбора оставить себе или отказаться - отдать ребенка на воспитание государству. Не буду вдаваться в подробности. Но государство не имеет права на искушение человека. Запретив аборты - убийство невиновных без суда и с пытками - государство должно принять меры по сохранению здоровья матери и ребенка. Забирать у семей детей если того желают родители. (Матери одиночки? Узаконненный блуд?) Роженеце обеспечить сохранность рабочего места, сохранение зароботка и дать возможность в течении года если одумается, забрать своего ребенка. Не делить - дети для государства или себе. Никто не имеет права упрекнуть - что отказались. Аборт, детоубийство - намного страшнее!
Работающая мать? Нужно создать условия, чтобы отцы смогли содержать семью.

Вот, примерно так должны выглядеть Законы. Как вы понимаете, это всего лишь основы. Составить Законы должны буду профессионалы, да такие чтобы и "комар носа не подточил".
Хватит жить по басням.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Государство и Патриархия.
Патриарху Православной Церкви положено будет денежное вознагрождение за свой труд от государства. Срочно все действия взять под контроль, "девка" на выданьи, а за порченную Господь не помилует! Немного удивились? Да это не опечатка. Не имеет права - священнослужитель устанавливать цену на свои услуги. Святой Дух - не продается!
Обязанности ЗАГС будут возложены на патриархию. Все документы, через патриархию. Родился, крестился, венчание... справка о смерти.
Патриарху будет дано право ветто на принимаемые Законы, все законы должны соответствовать Святому Писанию.

Что делать будем Православные?
Мне Господь показал, что бояться не стоит, трусы ни кому не нужны.
Он все Видит и Знает. Ждет от нас покаяния и работы во Славу Божию.
Православная Вера Истинная от Бога, только басенники много лишнего припрели.
Ждете прихода антихрита:
"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, ..." . (2Фес.2:3)
Антихрист уже дал свой закон и правит бал. Закон основанный на баснях, антихрист считает свой закон выше Закона Отца Небесного, а статьи антихристова закона полная противоположность статьям Моисеева Закона. Нам нужно обличить антихриста, он боится Истины.
"...противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога". (2Фес.2:4)
Да, владыка в золотой шапке и облачении. Великий басенник, выдающий свое вычурное философствование за "хритианское богословие"...
Сейчас каждому дано право самому делать выбор служить кесарю или Богу. Каждый решит сам служить Истине, принять Святой Дух, или подставить лоб под мазню Кирилла, и получить духа заблуждения...
"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершиться до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего". (2Фес.2:7-8)
Так, в чем же дело? Если ты "меньше" меня, бери и держи.

Антихрист как мировой правитель? Одно из великих заблуждений.

Ради кого пришел Иисус Христос?
"Он же сказал в ответ: Я послан только к погибающим овцам дома Израилева". (Матф.15:24)
Где сейчас, стадо овец Христовых, основная его часть? Правильно в России. Где главный храм Христу Спасителю - в Москве (Был разрушен и уже восстановлен). Где обнаружен антихрист, правильно в России.

ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!
ЦАРЬ ГРЯДЕТЪ!
Прот. Николай Гурьянов (+24.08.2002)
В 1997 году одна женщина спросила батюшку: -"Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?". - После будет военный - ответил батюшка. - А что дальше-то будет? - вновь спросила женщина. - После будет Царь Православный! сказал отец Николай.
В 2002 году, не задолго до кончины на вопрос о Русском Царе старец Николай:"Царь грядет!"

[1] Господь сказал Святому Пророку Ездре, что последний Русский Царь для защиты Народа Божия будет не только обличать, но и накажет антихриста и его шайку: Помазанник, сохраненный Всевышним к концу [времен] против них и нечистий их, который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он по милосердию избавит остаток Народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [Своим Царствованием], доколе не придет конец [мiра сего], День [Cтрашного] Суда (3Езд.12:32-34). О том же говорится и у Святого Пророка Даниила: Затем [по приказу Помазаника Божия] воссядут судьи, и отнимут у него [антихриста] власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет Народу Святых Всевышнего [т.е. Православным Христианам] (Дан.7:26-27).

Господи! Дай нам Мудрости, избави Землю Русскую от ига жидовского, ига поповского, от нашествия иноплеменных и от беззаконий антихриста, от ересей и от междуусобной брани. Молим Тя, Господи о воссоединении православных народов, о защите православных обителей, о даровании Царя Православного.

-----------------------------------------------------------------------------------

Бог
поругаем не бывает!

            Апокалипс:

Покайтесь! ибо приблизилось Царство Небесное .

Аллилуя! ибо воцарился Господь Бог Вседержатель.

Судьба Иерусалима...

О грядущем Царе-Победителе...

Россия вновь станет империей...

Послание Фиатирской церкви...

Глава «ДЕРЖАВНЫЙ ОРЕЛ РОССИИ».

Внимание! найден секретный "город Путина".

НАСА прогнозирует | Планета-Х, Nibiru

Где находится Планета-Х, Nibiru?

День Господень...

2600 лет истории: взгляд из прошлого

Десять пророчеств сатаны.

Пророчества Раньо Неро...

Тайные протоколы - Иоганна Иересалимского...

Содом и Гоморру погубил астероид?

Апокалипс - жуткая тайна Библии разгадана?

Сборище сатанинское  - войско диавола...

Грядый во имя Господне!

Контакт>
Форум>
Партнёры и спонсоры проекта:
Трейдинг, Форекс скачать, Forex - здесь!
Бесплатный хостинг PHP, и... - регистрируйтесь
Профессиональный хостинг, MySQL CGI PHP для вас
карикатушки
Наши партнеры: