Русская земля
Главная          Светлые          Темные         Общество           Апокалипс               Однако
ЛетописьМрак>  Не есть власть, если не от Бога.

Не есть власть, если не от Бога.
ou gar estin exousia ei mh apo qeou 1.
---------------------------------------------------------------------------------
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом,
тьму почитают светом, и свет тьмою,
горькое почитают сладким, и сладкое горьким!
Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны перед самими собою!
Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток,
которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!»
(Ис.5:20-24).
«Россия нуждается сейчас больше всего в правде и свободе.
И к свободе она придет только через правду.
Пока будем лгать - будем рабами,
ложью свидетельствуя о своем рабстве и закрепляя его.
Вот почему наши исповедники и мученики
последних десятилетий вели нас к свободе,
а лицемеры и лжецы наших дней ведут нас в рабство».
Иван Ильин.

   «И сказал Господь, так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов их погибнет, и разума у разумных его не станет». (Исия 29:13-14)

   Разве можно назвать народ разумным, который не исполняет заповедей Моисеева Закона? Конечно, я уже слышу типичные оправдания: "Во всем виноваты евреи, коммунисты, взяточники, дураки и дороги - кто угодно, но только не мы любимые и самые православные!"
   Грешник любит отрицать свою вину: "Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева и я ел" (Бытие 3:12). Адам всерьёз утверждал, что в его грехе виноват Сам Господь Бог тем, что дал ему жену. Но тогда ПОЧЕМУ при тех же равных условиях - при капитализме в 19 веке призрак коммунизма только гулял по Европе, но не прижился, а в дореволюционной России прижился? Почему вчерашние православные пошли громить православные храмы? ПОЧЕМУ при тех же равных условиях - США/Канада и Россия сегодня живут при капитализме и имеют примерно одинаковое количество евреев и других эмигрантов, но если человек попытается за взятки или по блату украсть у страны её ресурсы, то в другой стране его сразу посадят на электрический стул или в тюрьму, а в православно-атеистической России на это посмотрят сквозь пальцы и возьмут взятку? Правильно, ни в одной другой стране мира нет таких беззаконников, волков в овечьих шкурах, фарисев называющих себя священнослужителями!
Разве можно назвать народ разумным, идуший за "пастырями" занимающимися превиранием и подменой текстов Библии - в соответствии с текущими требованиями политкорректности?

Осторожно-Синодальный превод!
Кто думает, что Синодальный превод Библии на современный русский язык является «истинным» переводом с древних текстов, заблуждается и в следствии такого заблуждения впадает в сомнения и ересь.
Например: В Синодальном переводе Бог нарекается словом "иегова" (ужас!), что дает еретикам повод обвинить православных христиан в "жидовстве", да и послание Апостола Павла про поклонение любым властям (даже антихристу?) вызывает сомнение даже у православных и УМЫШЛЕННО замалчивается попами.
Давайте сличим некоторые тексты Синодального перевода (наиболее часто цитируемые еретиками) с первоисточниками, чтобы отделить истину от лжи. Выводы неутешительные - Синодальный перевод, освящённый Московской патриархией насыщен перевиранием и подменой текстов!
Итак, имеется Синодальный перевод Библии и первоисточники - Библия на церковнославянском языке и Библия на латыни (Вульгата).
Исход 3:14. Синодальный перевод:
"Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам"
Исход 3:14. Славянский текст:
"14 И рече бог к моисею, глаголя: аз есмь [сый]. И рече: тако речеши сыном израилевым: [сый] послал мя к вам".
Exodus 3:14 Вагульгата:
"dixit Deus ad Mosen ego sum gui sum ait sic dices filiis israhel gui est misit me ad vos".
Ни в Вульгате, ни в Славянской Библии никакого "иеговы" НЕТ.
Осия 12:5. Синодальный преревод:
"А Господь есть Бог Саваоф: Сущий [Иегова] - имя Его".
Осия 12:5. Славянский текст:
"господь же бог вседержитель будет память его".
Hosea 12:5. "et Dominus Deus exercituum Dominus memoriale eius"
Внимание - в Вульгате и в Славянской Библии нет слов "саваоф" и "иегова". Славянский текст же дословно передает текст более древней Вульгаты.
Так интересно, кому понадобилось добавлять в "Синодальный перевод" еврейские слова о памяти к Богу? Надежда на то, что "пипл схавает"?
Идём дальше, Послание Апостола Павла.
Римлянам Глава 13:1.Синодальный перевод:
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога"
Римлянам Глава 13:1 Славянский текст:
"Всяка душа властем предержащим да повинуется: несть бо власть аще не от бога, сущия же власти от бога учинены суть".
Римлянам 13:1. Вагульгата:
"omnis anima potestatibus sublimioribus subdita sit non est enim potestas nisi a Deo guae autem sunt a Deo ordinatae sunt"
Если славянский и латинский текст передать современным русским языком, то получается так: "Всякая душа высшим властям повинуется, ибо нет власти ЕСЛИ (аще, nisi) не от Бога".
Смысл таков - та власть законна, если "от Бога", если же власть не исполняет заповеди Бога (крадёт, убивает и т.п) - это не власть.
Римлянам 13:1 греческий текст:
"ou gar estin exousia ei mh apo qeou"
ou - полное отрицание следующего выражения, не, нет.
gar - ибо, потому что
estin - есть
exousia - власть
ei mh - если не, кроме как
apo - из, от
qeou - Бога.
Не есть власть, если не от Бога - перевод с греческого текста.
Но в русском "Синодальном переводе" слово "если" хитро изьяли, что полностью исказило смысл Послания Апостола Павла.
Согласно синодальному вранью нужно подчиняться любым властям, хоть ворам, хоть убийцам.

Если "всякая власть от Бога", то получается, что и власть  антихриста тоже "от Бога"? Кроме того, если власть коммунистов, фашистов и демократов в равной степени имеет божественное происхождение, как тогда следует толковать слова сатаны, искушавшего Спасителя мирской славой: "И возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной в мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её...
                                                                                                                                                                                  (Лука 4:5-6)

Также в "синодальном переводе" власти названы "начальствующими" т.е. начальниками, чиновниками, а в Славянской Библии и Вульгате -"князьями" и "принцесами", т.е. монархами. Согласитесь, монарх - это не начальник ЖЭКа, это уровень явно повыше и священней.
Вот такой хитрой подменой слов ОАО "РПЦ" заставляет нас подчиняться проворовавшимся чиновникам и молиться "иеговам" и "савоафам", а неоязычники и сатанисты получают козыри в спорах...
Есть и другие различия в текстах "синодального перевода" и первоисточников.

Что же делать патриотам, монархистам и членам МП, какие ещё не утеряли заботы о подлинном спасении души?
Им сказано: "Выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам её; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
Воздайте ей так, как она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовила вам вино, приготовьте ей вдвое" (Откр.18:4-6)

Что ожидает Россию если не соблюдать Законы Божие.
"Если ты... будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли... Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя... и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя. И даст тебе Господь изобилие во всех благах... Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов и служить им." (Библия, Второзаконие 28:1-14)

"Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь на поле...
Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли... не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя. С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им... Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих.
Плоды земли твоей и все труды твои БУДЕТ ЕСТЬ НАРОД, КОТОРОГО ТЫ НЕ ЗНАЛ; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни. И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои. ... и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов... Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча.... Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен....
ПРИШЕЛЕЦ, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже; он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.
И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе...
За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя. Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не понимаешь, НАРОД НАГЛЫЙ, который не уважит старца и не пощадит юноши; и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя... и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей.... и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души; жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей; от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: "о, если бы пришел вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы наступило утро!" и... будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего." (Библия, Второзаконие 28:15-68)

Эти пророчества Моисеева Закона написаны 3500 лет назад, но как они актуальны в современном мире, насколько ярко они исполнились!!! Если народ имеет ядерное оружие, но исповедует эгоизм, то его сможет леко купить и завоевать любой другой народ, у которого нет ядерного оружия, но который не исповедует ересь эгоизма, а имеет национальное, общественное, государственное сознание. Именно это и происходит с Россией из-за её отказа от заповедей Ветхого Завета и слепой веры фарисеям!

Первое пророчество во Второзаконии 28 описывает успешные страны, большинство населения которых читает Библию. А второе пророчество очень ярко описывает всё то, что происходит сегодня в России! Только вчитайтесь в эти слова: "Пошлет на тебя Господь народ издалека... НАРОД НАГЛЫЙ, который не уважит старца и не пощадит юноши; и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя... и будет теснить тебя во всех жилищах твоих" (Второзаконие 28:49-52). Это написано 3500 лет назад!!!

От кого больше вреда на Руси от жидов или фарисеев?
Из вышеуказанного очевиден вывод, что беззакония в стране вызваны человеческим фактором, менталитетом конкретного народа, населяющего ее. Поэтому фарисеев можно победить ИЗМЕНЕНИЕМ МЕНТАЛИТЕТА русского народа посредством распостранения библейского мировоззрения, поэтому пропаганда библейской морали в России представляет собой дело государственной важности:
"возвещайте язычникам славу Его, всем народам чудеса Его" (1Паралипоменон 16:24)
"идите, научите все народы"  (Матф.28-19)
"поставь себе большие камни... и напиши на этих камнях все слова этого закона очень явственно" (Второзаконие 27:2-3,8)
"И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем, и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; ... и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих" (Второзаконие 6:6-9)
"Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; и учите им сыновей своих, говоря о них, когда ты сидишь в доме твоем, и когда идешь дорогою, и когда ложишься, и когда встаешь; и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих, дабы столько же много было дней ваших и дней детей ваших..., сколько дней небо будет над землею.
Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему, то ... никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всяку землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам".
(Второзаконие 11:18-25)
Все, во что нас призывает верить Бог, записано в Библии, и к ней ничего нельзя ни прибавить, ни убрать.
«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:18-19). Этот текст можно относить не только к книге Откровение, а ко всей Библии в целом.

Запомни, русский человек: всё, что широко распостранено, всё, что кажется очевидным стоит подвергнуть тщательной проверке. Недаром русская пословица говорит: "Когда кажется - креститься надо". Надо, русичи надо!.

                            Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало;
                            Два важных правила запомни для начала:
                            Ты лучше голодай, чем что попало есть,
                            И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
                                                                                                                                       (Омар Хайям)

   «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было противостоять
против козней дьявольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы мира сего, против духов злобы поднебесных».  (Ефес.6:11-12)

Господи! Дай нам Мудрости, избави Землю Русскую от ига жидовского, ига поповского, от нашествия иноплеменных и от беззакония антихриста, от ересей и от междуусобной брани. Молим Тя, Господи о воссоеденении православных народов, о защите православных обителей, о даровании Царя Православного.
 
Бог
поругаем не бывает!

Сборище сатанинское:
> Мухи>

Сатана на коне о трех головах

Царство - зверя восьмого.

Как Бог,  выдавая себя за Бога.

Чудеса от Алексия II

Русское сопротивление антихристу

Образ зверя

"Мочить в сортире" - спектакль был

Путин пришел к власти честно?

Доживете до антихриста!

Путин антихрист?

Антихрист в роли шута.

Дмитрий Медведев - как все начиналось

Нация под воздействием заблуждения!

Не власть, если не от Бога

> Волки>

Контакт>
Форум>


Партнёры и спонсоры проекта:
Трейдинг, Форекс скачать, Forex - здесь!
Бесплатный хостинг PHP, и... - регистрируйтесь
Профессиональный хостинг, MySQL CGI PHP для вас
карикатушки
Наши партнеры: