Русская земля
Главная          Светлые          Темные         Общество           Апокалипс               Однако
ЛетописьСветлыеработники Господа>  не бойся малое стадо!

НЕ БОЙСЯ МАЛОЕ СТАДО!
---------------------------------------------------------------------------------
















Не бойся малое стадо!
ибо Отец ваш благоволил дать вам царство. (Лука 12:32)

«Не может человек ничего принимать, на себя, если не будет дано ему с неба.
Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: «не я Христос, но я послан перед Ним ». Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
Ему должно расти, а мне умаляться».   (Иоанн 3:27-30)

Кому открыта тайна Божия.
В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей Отче! ибо таково было Твое благоволение. Всё предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.  (Матф.11:25-27)

Итак, возвиселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени. (Откр.12:12)

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. (Откр.17:1-2)

Да, сначала было слово...
Что же делать патриотам, монархистам и членам МП, какие еще не утеряли заботы о подлинном спасении души?
Им сказано: «Выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам её; ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
Воздайте ей так, как она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её, в чаше, в которой она приготовила вам вино, приготовьте ей вдвое»(Откр.18:4-6)

И никто к ветхой одежде не преставляет заплаты из набеленной ткани, ибо вновь пришитое отдерёт от старого и дыра будет еще хуже. Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое. (Матф.9:16-17)

Итак, нам нужно подготовить "невесту" Христу - единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, соблюдающую и живущую по Законам Божьим. «И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же праведность святых». (Откр.19:8)

        Во времена Иисуса Христа за Ним ходили многотысячные толпы народа.
Если бы собрать их всех вместе, то можно было бы подумать, что большинство людей тогдашней Палестины были последователями Христа. Однако среди этого множества народа Иисус Христос увидел только горстку истинных Своих последователей, которым сказал эти слова: «Не бойся малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам царство». (Лука 12:32) Так и сегодня среди миллионов и миллонов тех, кто называет себя христианами, есть это Малое стадо истинных учеников Христа, которое отличается от многих других христиан тем, что они, вопреки всем противным ветрам, стараются « идти по следам Его» (1Петр.2:21), старается «следовать за Агнцем, куда бы Он не пошел» (Откр.14:4). На этом сайте Вы найдёте материаллы различных авторов из этого малого стада, которые пронизаны духом следования за Христом.

Бог
поругаем не бывает!




   За Царя Христа

Светлые>
> Отче наш>
> Богородица>
> работники Господа>

СЕЙЧАС  НЕЛЬЗЯ  МОЛЧАТЬ!

Работник последнего часа

Два свидетеля Божьих

Не бойся малое стадо!

Итак, бодрствуйте!

Котнакт>
Форум>
Партнёры и спонсоры проекта:
Трейдинг, Форекс скачать, Forex - здесь!
Бесплатный хостинг PHP, и... - регистрируйтесь
Профессиональный хостинг, MySQL CGI PHP для вас
карикатушки
Наши партнеры: